Сергей Простов-Голозуб

Сергей Простов-Голозуб

Хочу оставить отзыв.Были семьей с 14.07 по 22.07 в полулюксе номер 46. Скажу сразу, я не любитель морей, просто привез жену и детей отдохнуть. Ну а базу выбрал по рекомендации матери, которая тут уже несколько лет отдыхает и всегда довольная возвращается.
Наш номер был на 2 этаже добротного корпуса. Ступени удобные и младшая дочь 4 лет без труда по ним бегала. На входе в номер нас встречает средняя кухонька с столиком, 2-х комфорочной газовой печкой и неплохим холодильником. Далее комната с большой кроватью+раскладной диванчик, телек, кондер, шкаф и зеркало. Ну и балкончик с пластиковым столом и тремя стульями, ну и боковой вид на море вам бонусом))). Всё в довольно хорошем состоянии, везде чистенько. Могу сказать что за свои деньги очень даже отличный вариант. Единственный минус к которому пришлось привыкать это отсутствие воды в номере. Туалет на этаже, там же умывальники и мойка посуды. Всё моется и убирается регулярно, особого дискомфорта не вызывает, но может кому и не подойдет. Ну и далее о воде: возле администрации можно набрать и питьевой воды, а вот душ работает только два часа вечером!!! При том что час обычный и бесплатно, а час с горячей водой и платно. Вот этот момент и остался единственным негативным пятном у нас о базе.
Сама территория базы (за исключением въезда с небольшим пустырем и мусорными баками) довольно не плоха и главное везде зелень и цветы. С самого раннего утра сотрудники всё убирают и моют. Есть мини парк с лавочками и водопадиком, примитивненькая детская площадка, ну и с детьми работает аниматор, что заряжает их радостью и позитивом.
База имеет свой пляж, который убирается. В наше присутствие он был в отличном состоянии, да и народа не много. Для сравнения мы катали на центральный пляж Кирилловки, так вот там полный аншлаг, воды за людьми не видно(((
Как я написал в начале, я не люблю море, я больше по рыбалках, но и это я здесь нашел. Половить пеленгаса у меня не вышло, а вот за бычком выходил каждый день в море, как сам так и с женой, итог довольно внушительный по меркам заезжего и не опытного в таких делах рыбака.
Часто пишут о администрации и персонале базы, но тут я не могу ни чего сказать, так как из контактов с ними у нас было заселение и выселение, всё культурно и без заморочек, отдыхать не мешают))
Вывод: за исключением воды понравилось всё, но на базе есть и люксы которые решают эту проблему!!! Ну можно было бы ещё добавить что к номеру только один ключ идет и это не совсем удобно, но то уже такое. Если будем ещё катить в эти места, думаю что именно на эту базу.
Спасибо за хороший отдых

Сергей Простов-Голозуб